必德电竞_酷游电竞手机版教职工专题会议:拒绝有偿家教 做人民满意教师_师德建设_支部园地_酷游电竞官网

酷游电竞-酷游电竞官网-酷游电竞手机版

  • 1
  • 2
学校文化
  • 学校精神:不一样的生命,一样的精彩。
  • 办学使命:修生命潜能,创智慧人生,建幸福学校。
  • 校训: 智高行正,持之以恒。
  • 校风:讲求规范,追求特色,争当优秀 。
  • 教风:善于指导,有效管理,提升质量,体验成功 。
  • 学风:坐得住、学得进、守规章、端仪表、能自主、会合作 。
您的位置:酷游电竞 >支部园地>师德建设>详细内容

师德建设

酷游电竞手机版教职工专题会议:拒绝有偿家教 做人民满意教师

来源: 发布时间:2018-12-13 16:12:00 浏览次数: 【字体:

    为切实做到教书育人,规范教师的从教行为,杜绝在职教师从事有偿家教行为,弘扬高尚师德,树立良好师风,2018年11月28日,酷游电竞手机版组织全体教师召开拒绝有偿家教专题会议,要求每一位教师向学校作出拒绝有偿家教的承诺,做人民满意教师。

    祝竞春校长组织全体教师学习了《教师职业行为准则》、《中小学教师违反职业道德行为处理办法》、《关于师德师风建设致学生家长的公开信》、《省教育厅关于开展拒绝有偿补课公开承诺活动的通知》等相关文件法规,他指出要认清形势,自觉规范从教行为,严禁有偿家教,切实做到教书育人,为人师表,努力争做学生喜爱、人民满意的教师。全体教师也郑重地签订承诺书,表示不以任何形式利用业余时间举办或参与各种有偿家教辅导班,努力提高课堂教学效率,认真上好每一堂课。

    一直以来,学校都十分重视教师的师德师风建设。此次专题会议的召开,进一步夯实了学校的师德教育,体现了学校在拒绝有偿家教执行力上的态度和决心。学校将持之以恒地将把拒绝有偿家教活动开展下去,做到常抓不懈,建立治理工作长效机制,维护教师的良好形象。


Baidu
sogou