酷游电竞手机版喜获“江北新区创新教育实验学校”授牌_酷游电竞动态_酷游电竞资讯_酷游电竞官网

酷游电竞-酷游电竞官网-酷游电竞手机版

  • 1
  • 2
学校文化
  • 学校精神:不一样的生命,一样的精彩。
  • 办学使命:修生命潜能,创智慧人生,建幸福学校。
  • 校训: 智高行正,持之以恒。
  • 校风:讲求规范,追求特色,争当优秀 。
  • 教风:善于指导,有效管理,提升质量,体验成功 。
  • 学风:坐得住、学得进、守规章、端仪表、能自主、会合作 。
您的位置:酷游电竞 >酷游电竞资讯>酷游电竞动态>详细内容

酷游电竞动态

酷游电竞手机版喜获“江北新区创新教育实验学校”授牌

来源: 发布时间:2019-11-04 17:19:20 浏览次数: 【字体:

10月31日,在江北新区创新教育体验中心启动及区级创新教育实验学校授牌仪式上,酷游电竞官网喜获“江北新区创新教育实验学校”授牌。在此次活动中酷游电竞手机版两只创客小队的作品《出门穿衣提示器》和《行人闯红灯智能检测系统》成为“唯二”的现场展示作品,获得了与会的市、区领导、各兄弟学校领导和老师,以及国际友人Microbit CEO Gareth Stockdale和Arm全球教育高级经理Nicholas Sample的广泛关注和好评。

565c8d582d8547d9bf204f0248b6f79e.jpg

酷游电竞手机版作为2019年南京市综合实践STEM项目学校和江北新区创新教育实验学校,一直关注创新教育发展并付诸实施。目前学校三百多平米的创客中心正在建设中,很快将投入使用;学校开设了两个创客社团,正常开展活动的同时积极参加各级创新类竞赛。酷游电竞手机版将一如既往践行创新理念,努力营造一个让每一个学生都能实现“创想”的良好环境。(推送人:何光宁  审核人:张莹莹

Baidu
sogou