青春飞扬,团结拼搏_酷游电竞动态_酷游电竞资讯_酷游电竞官网

酷游电竞-酷游电竞官网-酷游电竞手机版

  • 1
  • 2
学校文化
  • 学校精神:不一样的生命,一样的精彩。
  • 办学使命:修生命潜能,创智慧人生,建幸福学校。
  • 校训: 智高行正,持之以恒。
  • 校风:讲求规范,追求特色,争当优秀 。
  • 教风:善于指导,有效管理,提升质量,体验成功 。
  • 学风:坐得住、学得进、守规章、端仪表、能自主、会合作 。
您的位置:酷游电竞 >酷游电竞资讯>酷游电竞动态>详细内容

酷游电竞动态

青春飞扬,团结拼搏
酷游电竞手机版2019年第十三届秋季运动会顺利举行

来源: 发布时间:2019-10-31 18:21:34 浏览次数: 【字体:

10月25日,酷游电竞手机版第十三届秋季运动会在学校运动场热烈举行,900余名学生全部参与其中。开幕式上史纪林副校长代表学校向全体师生介绍了学校近期的体育工作及取得的体育成绩,期望全体师生投入到体育锻炼中来,强健身体、磨炼意志。随后,初二5班李梓豪和王炜老师分别代表运动员、教练员宣誓。

随后,校长祝竞春鸣响本届运动会的第一枪,并宣布运动会正式开始。运动员们个个摩拳擦掌,志愿服务者们也陆续到位。本届运动会设有全员参与的“50米跑”、“立定跳远”、“坐位体前屈”等项目,还有“2分钟两人同步8字穿梭”、“拔河”等群体性项目。

一天的赛程,运动员们、观众们都经受着烈日的炙烤。但每一个的人脸上,都神采奕奕。50米跑赛场上的运动员们你追我赶,立定跳远场上运动员们纵身一跃、“拔河”比赛中运动员们拼尽全力。运动员们遵循着“友谊第一,比赛第二”的体育精神,在赛场上赛出了水平,赛出了风格,他们努力平博,不断进取,超越自我,不仅锻炼和展示了自己的身体素质,更体现了“更高、更快、更强”的运动精神。

下午3点30分,运动会也接近尾声,在持续不断的喝彩声中,在同学们开心的笑声中,运动会顺利落下帷幕。(推送人:刘志方  审核人:张莹莹)

261f72eee2e743398d93a72481e85417.jpg


Baidu
sogou