竞博国际_酷游电竞手机版2019年“南京市中小学网络文明夏令营”正式开营_酷游电竞动态_酷游电竞资讯_酷游电竞官网

酷游电竞-酷游电竞官网-酷游电竞手机版

  • 1
  • 2
学校文化
  • 学校精神:不一样的生命,一样的精彩。
  • 办学使命:修生命潜能,创智慧人生,建幸福学校。
  • 校训: 智高行正,持之以恒。
  • 校风:讲求规范,追求特色,争当优秀 。
  • 教风:善于指导,有效管理,提升质量,体验成功 。
  • 学风:坐得住、学得进、守规章、端仪表、能自主、会合作 。
您的位置:酷游电竞 >酷游电竞资讯>酷游电竞动态>详细内容

酷游电竞动态

酷游电竞手机版2019年“南京市中小学网络文明夏令营”正式开营

来源: 发布时间:2019-07-03 14:13:44 浏览次数: 【字体:

7月1日上午8:30,酷游电竞手机版的四十六名学生齐聚计算机教室,参加学校2019年“南京市中小学网络文明夏令营”酷游电竞手机版分营的开营仪式。

为了积极响应市区号召,组织好本次活动,学校领导高度重视,对夏令营活动提出了具体要求。本次网络夏令营活动本着“技术服务生活”的理念,力求培养学生学以致用的科学精神和创新意识,促进素质教育的全面发展。活动项目丰富多样,以便让同学们发挥自己的特长,展现才能。

在开营仪式上,曹红梅老师首先结合市区通知的有关精神进行了活动宣传,并对集中辅导的纪律、上下学安全提出了严格要求,以确保活动的平安高效。接着对本次夏令营所设定的活动项目(电脑绘画及艺术设计、电子板报、电脑动画、数字摄影、数字音乐创编、网络征文)结合范例进行了说明与解读,以期打开学生的创作思路,激发学生的创作灵感。

相信所有成员都能在活动中有所收获,体验到创作的乐趣与成功的喜悦。(推送人:曹红梅  审核人:张莹莹)

Baidu
sogou