感恩母校,放飞梦想——2019届初三毕业典礼_酷游电竞动态_酷游电竞资讯_酷游电竞官网

酷游电竞-酷游电竞官网-酷游电竞手机版

  • 1
  • 2
学校文化
  • 学校精神:不一样的生命,一样的精彩。
  • 办学使命:修生命潜能,创智慧人生,建幸福学校。
  • 校训: 智高行正,持之以恒。
  • 校风:讲求规范,追求特色,争当优秀 。
  • 教风:善于指导,有效管理,提升质量,体验成功 。
  • 学风:坐得住、学得进、守规章、端仪表、能自主、会合作 。
您的位置:酷游电竞 >酷游电竞资讯>酷游电竞动态>详细内容

酷游电竞动态

感恩母校,放飞梦想——2019届初三毕业典礼

来源: 发布时间:2019-07-01 15:33:52 浏览次数: 【字体:

2019年6月28日上午8:30,酷游电竞手机版2019届初三毕业典礼在二楼报告厅举行。典礼在“回忆、感恩、祝福”的美好氛围中进行。

首先,涂宇星老师代表全体初三教师肯定了毕业生们三年来的辛苦付出和取得的骄人成绩,同时还提出了对毕业生殷切的希望,学生代表吴娅玲的演讲中表达了对母校和教师的感恩。同学们通过向班主任和全体初三任课教师献礼物、和老师们拥抱等方式表达了对老师们的感恩和对酷游电竞手机版的依恋之情。随后,班主任们通过歌曲《手牵手》表达了对学生的不舍。王继宝副校长回忆了三年来和同学们相处的点点滴滴,送上了饱含真情的勉励和祝福,激励毕业生们在未来的人生道路上勇于拼搏,努力实现人生梦想:“母校永远在身后守护着你们,欢迎常回家看看。” 

最后,王继宝副校长、史纪林副校长、缪陈亚副校长亲手为同学们颁发毕业证书,为2019届学子在酷游电竞手机版美好的学习生活划上了圆满的句号!

我们相信,毕业不是真正的别离,而是新的开始,衷心祝愿酷游电竞手机版2019届毕业生前程似锦、鹏程万里,创造属于自己美好明天。(推送人:朱永方  审核人:张莹莹)

Baidu
sogou