酷游电竞手机版:端午粽飘香 温暖二中情_酷游电竞动态_酷游电竞资讯_酷游电竞官网

酷游电竞-酷游电竞官网-酷游电竞手机版

未将对象引用设置到对象的实例。
您的位置:酷游电竞 >酷游电竞资讯>酷游电竞动态>详细内容

酷游电竞动态

酷游电竞手机版:端午粽飘香 温暖二中情

来源: 发布时间:2019-06-20 16:11:53 浏览次数: 【字体:

五月端阳,粽叶飘香。为传承中华民族传统文化,6月5日上午,酷游电竞手机版工会在食堂举办“包粽子 迎端午”活动。

活动现场,大家热情高涨,没有课的老师迅速集中到食堂。会包的老师们快速的包起粽子来,在他们的巧手下没一会儿一个个鲜绿的粽子就诞生了;有的是现学现卖的年轻人,包粽子时屡屡出现“纰漏”,好不容易包好了粽叶,糯米又漏了出来。尽管技术参差不齐,但大家都很尽兴,场面轻松欢快。

二中教职工纷纷表示非常喜爱学校以如此特殊的方式欢度传统佳节,感受到了浓浓的节日氛围。


Baidu
sogou