企鹅电竞_酷游电竞手机版迎接市中小学校舍修建与管理检查_酷游电竞动态_酷游电竞资讯_酷游电竞官网

酷游电竞-酷游电竞官网-酷游电竞手机版

  • 1
  • 2
学校文化
  • 学校精神:不一样的生命,一样的精彩。
  • 办学使命:修生命潜能,创智慧人生,建幸福学校。
  • 校训: 智高行正,持之以恒。
  • 校风:讲求规范,追求特色,争当优秀 。
  • 教风:善于指导,有效管理,提升质量,体验成功 。
  • 学风:坐得住、学得进、守规章、端仪表、能自主、会合作 。
您的位置:酷游电竞 >酷游电竞资讯>酷游电竞动态>详细内容

酷游电竞动态

酷游电竞手机版迎接市中小学校舍修建与管理检查

来源: 发布时间:2019-05-22 14:25:09 浏览次数: 【字体:

2019年5月21日下午,江北新区社会事业局综合办王勇全主任及负责基建维修的领导专家们莅临酷游电竞手机版,开展2018年度校舍修建与管理检查工作。酷游电竞手机版王继宝副校长、总务处董正刘主任带领后勤保障处相关老师给予了热情的接待。

这次检查内容包括酷游电竞管理、基建管理、维修管理、安全管理、校舍信息管理平台应用五个方面。 检查组的领导和专家们首先在会议室听取了王校长关于校舍修建与管理方面的汇报,查看了学校准备的相关台账资料;接着对学校教学楼、办公楼、综合楼、体育馆、操场、食堂、图书馆等地方进行实地勘察。检查组对学校在酷游电竞文化建设、基建管理、校舍维修、绿化建设、安全卫生管理等方面的工作给予了高度评价,认为改造后的酷游电竞手机版布局合理、环境优美、管理到位、书香浓溢。 

学校将以此次检查为契机,严格按照南京市中小学校舍修建与管理标准的要求,合理规划,细管理,努力打造美丽、平安、和谐的酷游电竞。(推送人:徐惠莉  审核人:张莹莹

Baidu
sogou