迎视导,促提升_课堂掠影_教学科研_酷游电竞官网

酷游电竞-酷游电竞官网-酷游电竞手机版

  • 1
  • 2
学校文化
  • 学校精神:不一样的生命,一样的精彩。
  • 办学使命:修生命潜能,创智慧人生,建幸福学校。
  • 校训: 智高行正,持之以恒。
  • 校风:讲求规范,追求特色,争当优秀 。
  • 教风:善于指导,有效管理,提升质量,体验成功 。
  • 学风:坐得住、学得进、守规章、端仪表、能自主、会合作 。
您的位置:酷游电竞 >教学科研>课堂掠影>详细内容

课堂掠影

迎视导,促提升
酷游电竞手机版接受教育发展中心教学视导

来源: 发布时间:2019-11-04 17:16:55 浏览次数: 【字体:

2019年11月1日,江北新区教育发展中心陈世锦主任带领由十多位专家组成的视导小组,来到酷游电竞官网,对本校的教育教学工作开展全面深入的视导。酷游电竞手机版的全体师生,积极准备,认真对待,以饱满的热情迎接专家团队的指导。

从第一节课到第五节课,研训员深入课堂听课,通过听课和研讨的形式,诊断教学并给予指导。

被听课的教师认真备课,精讲精练的上课风格,受到了研训员的肯定。听课结束后,全体视导组成员,学校领导班子,教务处,教研组备课组长一同齐聚会议室,对本次教学视导进行了总结和研讨。

会上首先由每位研训员根据一天的视导情况进行了发言,陈世锦主任对本次视导进行了小结,高度肯定酷游电竞手机版扎实的教育教学工作风格和积极探索教育教学改革的精神。

 会议的最后,祝竞春校长对发展中心的视导表示了感谢。学校会以此次视导为契机,狠抓课堂教学改革,进一步促进学校全方位的发展。(推送人:杜莹莹  审核人:张莹莹)


Baidu
sogou