酷游电竞手机版:做一个有思想有情怀的智慧型班主任_教师发展_教学科研_酷游电竞官网

酷游电竞-酷游电竞官网-酷游电竞手机版

  • 1
  • 2
学校文化
  • 学校精神:不一样的生命,一样的精彩。
  • 办学使命:修生命潜能,创智慧人生,建幸福学校。
  • 校训: 智高行正,持之以恒。
  • 校风:讲求规范,追求特色,争当优秀 。
  • 教风:善于指导,有效管理,提升质量,体验成功 。
  • 学风:坐得住、学得进、守规章、端仪表、能自主、会合作 。
您的位置:酷游电竞 >教学科研>教师发展>详细内容

教师发展

酷游电竞手机版:做一个有思想有情怀的智慧型班主任

来源: 发布时间:2019-08-30 18:19:24 浏览次数: 【字体:

为加强酷游电竞手机版班主任队伍建设,提高班主任的综合素质和专业能力,促进班主任师德修养,弘扬新时期班主任风貌,826日下午,酷游电竞手机版举办了《做一个有思想,有情怀,智慧型班主任》主题讲座,邀请陈宗国校长分享德育智慧

讲座由史纪林副校长主持召开,全体教师都参与了此次讲座。会上主讲人陈宗国校长对当今的教育发展趋势做了全面而深刻的分析,并强调思想性对班主任开展工作所具有的重要意义。班主任的魅力在于举旗,而不是扬鞭,班主任要去唤醒那些等待唤醒的灵魂等观点可谓振聋发聩,是啊,作为一名班主任,我们不仅要低头走路更要仰望星空,努力成为一名有情怀的班主任。

讲座的最后史校长进行总结发言,史校长充分肯定了酷游电竞手机版全体班主任的无悔付出以及取得的傲人成绩,同时对今后班主任工作的开展寄予厚望。通过本次讲座,全体教师对班主任工作有了更加深刻的认识,推动了班主任专业化发展的进程,也有利于壮大优秀班主任团队,进一步促进学校育人队伍建设。(推送人:陈竹清  审核人:张莹莹)

Baidu
sogou