酷游电竞手机版召开食堂管理工作例会_后勤动态_后勤保障_酷游电竞官网

酷游电竞-酷游电竞官网-酷游电竞手机版

  • 1
  • 2
学校文化
  • 学校精神:不一样的生命,一样的精彩。
  • 办学使命:修生命潜能,创智慧人生,建幸福学校。
  • 校训: 智高行正,持之以恒。
  • 校风:讲求规范,追求特色,争当优秀 。
  • 教风:善于指导,有效管理,提升质量,体验成功 。
  • 学风:坐得住、学得进、守规章、端仪表、能自主、会合作 。
您的位置:酷游电竞 >后勤保障>后勤动态>详细内容

后勤动态

酷游电竞手机版召开食堂管理工作例会

来源: 发布时间:2019-03-22 16:31:00 浏览次数: 【字体:

3月20日下午,酷游电竞手机版食堂安全例会(扩大会议)在六楼会议室召开,出席本次会议的有祝竞春校长、王继宝副校长、袁新兵主席(食堂监督委员会成员)、陈雪梅老师(食堂监督委员会成员)、总务主任、食堂管理员、安全员、校医和食堂全体工作人员。

首先,祝校长介绍区酷游电竞食品安全工作会议精神,并结合学校实际情况对食堂工作提出了具体要求:食堂安全工作是学校工作的重中之重,必须要保障广大师生的饮食安全;要重视春季传染病的预防工作;售水机供货商要提供食品流通许可证等等。接着食堂管理员徐乐老师对食堂近期工作完成情况做了简单汇报,并对今后的工作进行了布置。然后王校长总结了食堂的工作情况,提出了优点,也指出了不足,希望全体食堂工作人员在今后工作中加以改进。王校长还带领大家学习了《学校食品安全与营养健康规定》,这项规定准备从下月起实行。

    最后食堂监督委员会袁主席和陈老师对食堂工作进行了肯定,硬件很好,员工服务意识强,工作积极主动,为师生提供可口的饭菜,但也提出一些小节问题,建议食堂员工在今后工作中努力提高服务质量。


Baidu
sogou