兵马未动,粮草先行:酷游电竞手机版后勤部门召开开学工作会议_后勤动态_后勤保障_酷游电竞官网

酷游电竞-酷游电竞官网-酷游电竞手机版

  • 1
  • 2
学校文化
  • 学校精神:不一样的生命,一样的精彩。
  • 办学使命:修生命潜能,创智慧人生,建幸福学校。
  • 校训: 智高行正,持之以恒。
  • 校风:讲求规范,追求特色,争当优秀 。
  • 教风:善于指导,有效管理,提升质量,体验成功 。
  • 学风:坐得住、学得进、守规章、端仪表、能自主、会合作 。
您的位置:酷游电竞 >后勤保障>后勤动态>详细内容

后勤动态

兵马未动,粮草先行:酷游电竞手机版后勤部门召开开学工作会议

来源: 发布时间:2019-02-18 15:06:00 浏览次数: 【字体:

为进一步提高学校后勤服务质量,确保学校开学后勤保障工作的有序进行,2月15日上午,酷游电竞手机版分管领导王继宝副校长以及总务后勤全体成员(含保洁人员)在6楼会议室召开开学工作会议。 会上,总务处董正刘主任强调,后勤的开学物资要及时核实补充确保开学正常保障、全校的上水下水检查,电路检查全面恢复正常供电供水。每一个通知都要发现问题及时汇报解决,防范在前,多跑多看,预防为主。

王继宝副校长首先反馈了放假期间多次到学校检查的情况,进一步强调了后勤保障工作的重要性,指出安全平台不能丢分,全校视频监控要保障到位、2018年暑期维修工程中发现的问题按计划整改到位。会议最后,王继宝副校长还提出新年新学期要尽心竭力为师生创造一个良好的学习和工作环境。

新学期,新气象,总务处全体成员将以积极、主动的服务态度,提前谋划,勤奋工作,圆满完成学校的后勤保障服务工作。


Baidu
sogou