“江北新区学校食堂‘五常’管理工作现场会暨食品安全工作推进会” 在酷游电竞手机版顺利召开_后勤动态_后勤保障_酷游电竞官网

酷游电竞-酷游电竞官网-酷游电竞手机版

  • 1
  • 2
学校文化
  • 学校精神:不一样的生命,一样的精彩。
  • 办学使命:修生命潜能,创智慧人生,建幸福学校。
  • 校训: 智高行正,持之以恒。
  • 校风:讲求规范,追求特色,争当优秀 。
  • 教风:善于指导,有效管理,提升质量,体验成功 。
  • 学风:坐得住、学得进、守规章、端仪表、能自主、会合作 。
您的位置:酷游电竞 >后勤保障>后勤动态>详细内容

后勤动态

“江北新区学校食堂‘五常’管理工作现场会暨食品安全工作推进会” 在酷游电竞手机版顺利召开

来源: 发布时间:2018-12-28 14:35:00 浏览次数: 【字体:

“五常法”(常分类、常整理、常清洁、常检查、常自律)是目前我国中小学幼儿园食堂管理的先进模式。实施“五常”管理可以使食品更安全、工作效率大大提高、树立在师生和家长心目中的良好形象。12月26日下午,“江北新区学校食堂‘五常’管理工作现场会暨食品安全工作推进会”在酷游电竞手机版顺利召开,新区各中小学幼儿园有130名左右的领导和老师参加了这次会议。

     与会人员先参观了酷游电竞手机版的食堂,和食常的管理人员徐乐老师进行了交流,对我校食堂整体的科学规范、井然有序、清洁卫生表示肯定,接着在报告厅参加会议。江北新区社会事业局安督办石毅科长在会上对酷游电竞手机版食堂推行“五常法”先进管理模式取得的成绩给予了充分的肯定和赞赏,强调了食堂“五常”管理工作的重要性和必要性,并请学校分管食堂的领导王继宝副校长以及南京一中明发滨江分校和泰山小学的校领导分别作了关于“五常”管理的经验介绍。最后,江北新区社会事业局安督办的闻年明副科长作了总结性发言,他对全区中小学幼儿园食堂的“五常”管理整体现状做了表扬,并指出了存在的问题,要求大家把“五常”管理工作落到实处,持之以恒地进行下去,提高食堂管理水平,消除食品的安全隐患,制定“五常”考核奖惩制度,让规范操作和良好的习惯成为食堂员工的自觉行为。

     相信随着“五常”管理工作的深入开展,学校食堂的管理工作一定会迈上一个新的台阶,为广大师生提供更加优质的服务。

Baidu
sogou