牛竞技app_酷游电竞手机版运动场出新维修工程迎来竣工验收_后勤动态_后勤保障_酷游电竞官网

酷游电竞-酷游电竞官网-酷游电竞手机版

  • 1
  • 2
学校文化
  • 学校精神:不一样的生命,一样的精彩。
  • 办学使命:修生命潜能,创智慧人生,建幸福学校。
  • 校训: 智高行正,持之以恒。
  • 校风:讲求规范,追求特色,争当优秀 。
  • 教风:善于指导,有效管理,提升质量,体验成功 。
  • 学风:坐得住、学得进、守规章、端仪表、能自主、会合作 。
您的位置:酷游电竞 >后勤保障>后勤动态>详细内容

后勤动态

酷游电竞手机版运动场出新维修工程迎来竣工验收

来源: 发布时间:2018-10-12 14:04:00 浏览次数: 【字体:

    2018年10月11日下午,酷游电竞手机版维修出新的新建自结纹塑胶田径跑道、人工草坪和EPDM透气颗粒型塑胶运动场迎来竣工验收。江北新区社会事业事业局综合处王勇全主任及基建技装科的领导专家们一行五人,来到我校予以了考核指导。学校领导和监理单位、设计单位、施工单位的同志全程参加了本次竣工验收。

    酷游电竞手机版田径运动场的恢复出新工程在江北新区社会事业局的关心、支持下,自2018年7月中旬开工,历经高温天气和雨季,克服了自结纹塑胶田径跑道面层施工过程中各种工艺难题,先后完成了局部运动场混凝土基础的恢复和约20000平方米自结纹塑胶田径跑道、人工草坪和EPDM透气颗粒型塑胶面层的铺设,达到了2018年国家新颁塑胶运动场的规范标准;同时,还完成了局部附属工程和绿化覆盖工程的施工,该工程共历时80余天。

    王勇全主任一行的领导专家们,对酷游电竞手机版新建田径运动场的铺设面层认真进行了察看,并细致听取了各方意见后,对该工程给予了高度肯定,并要求学校在今后的使用过程中还要进一步的观察,排查可能出现的一些质量问题,严格后续的质保把关工作。最后,各参建单位一致同意本工程竣工验收。

    酷游电竞手机版运动场维修出新工程的竣工,标志着酷游电竞手机版酷游电竞环境进一步的闭合,场地条件得到了进一步提升,为酷游电竞手机版今后的办学平台提供了生态的可持续发展空间。

Baidu
sogou