家访暖人心,我们在路上_家校共建_酷游电竞官网_酷游电竞官网

酷游电竞-酷游电竞官网-酷游电竞手机版

  • 1
  • 2
学校文化
  • 学校精神:不一样的生命,一样的精彩。
  • 办学使命:修生命潜能,创智慧人生,建幸福学校。
  • 校训: 智高行正,持之以恒。
  • 校风:讲求规范,追求特色,争当优秀 。
  • 教风:善于指导,有效管理,提升质量,体验成功 。
  • 学风:坐得住、学得进、守规章、端仪表、能自主、会合作 。
您的位置:酷游电竞 >酷游电竞官网>家校共建>详细内容

家校共建

家访暖人心,我们在路上

来源: 发布时间:2019-08-31 19:10:16 浏览次数: 【字体:

为进一步构建良好的育人氛围,形成和谐、高效的家校育人环境,826日起酷游电竞官网陆续组织教师开展了学前家访活动,把关爱送到学生家中。

本次家访活动按照新学期德育班主任会议安排部署,各级部分为多个育人团队利用开学前的时间集中家访,学校班子成员、班主任及全体党员教师身先士卒,为全校教师做出表率。在学生家中,老师们与家长和孩子倾心交谈,了解孩子的家庭、学习、生活情况以及思想动态,摸排影响孩子接受教育的实际困难并为学生提供切实可行的学习建议,宣传学校的管理措施、服务理念及优势,耐心倾听家长对教育和学校工作的反馈和建议并认真收集记录。

此次家访在学生思想引导、家长家庭教育指导以及学生信心提振等方面起到了积极作用,有利于老师更好地开展教学工作备好课促进了家校和谐,为新学期教育教学工作的开展开创了良好的开端(推送人:陈竹清  审核人:张莹莹)

Baidu
sogou