入学教育,助力出彩初中生活_酷游电竞官网_酷游电竞官网

酷游电竞-酷游电竞官网-酷游电竞手机版

  • 1
  • 2
学校文化
  • 学校精神:不一样的生命,一样的精彩。
  • 办学使命:修生命潜能,创智慧人生,建幸福学校。
  • 校训: 智高行正,持之以恒。
  • 校风:讲求规范,追求特色,争当优秀 。
  • 教风:善于指导,有效管理,提升质量,体验成功 。
  • 学风:坐得住、学得进、守规章、端仪表、能自主、会合作 。
您的位置:酷游电竞 >酷游电竞官网>详细内容

酷游电竞官网

入学教育,助力出彩初中生活

来源: 发布时间:2019-08-24 15:38:11 浏览次数: 【字体:

8月19日,在军训结束并短暂休整了四天后,酷游电竞手机版2019级全体初一新生又投入到了紧锣密鼓的入学教育课程中,本次课程共进行四天,课程安排科学而又细致,同学们也度过了充实的四天。

本次常规教育共由三大部分组成,分别是:班级建设,常规教育和广播操学习。通过学生自我介绍,学生与教师合议集体建设等班级建设活动,师生之间,生生之间对彼此有了更深的了解与认识。以此为基础,各班班主任也顺利地完成了班委的组建工作。正式形成班集体后,各班班主任们还对这些新入校的初一新生详细地进行了学校常规教育,并细致的学习了学校特色——梧桐信用成长计划,帮助他们尽快适应初中生活,适应酷游电竞手机版的日常行为规范,尽早成为一名合格的中学生。除此之外,此次新生入学教育还有一个重要的任务——广播操学习,学校每天组织学生做广播体操,让学生们在阳光下舒展四肢,锻炼身体。尽管烈日当头,学生们却依然学得认真,练得勤快,经过短短四天的学习,初一新生的广播操已经做得有模有样了。

四天的入学教育很快就结束了,为帮助学生们巩固这四天常规教育的成果,也为了响应国家学习传统文化的号召,学校还别出心裁的安排了学生与家长一同学习《弟子规》的小任务,期待着学生们学有所悟,学有所获,将这四天的心得与收获延续到未来三年之中,为快乐而成功的初中生活开好头、起好步!(推送人:陈竹青  审核人:张莹莹)

Baidu
sogou